Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer

Liebe Eltern, wir Lehrerinnen und Lehrer möchten Ihnen Gelegenheit geben, mit uns in Kontakt zu kommen. Deshalb haben wir die Sprechzeiten hier aufgeführt. Es ist wichtig, beabsichtigte Besuche bei den Fach- und Klassenlehrern rechtzeitig vorher durch ihr Kind, über den Lernbegleiter, per E-Mail oder telefonisch über das Sekretariat anzumelden. Für Eltern, die zu den vorgegebenen Zeiten keine Möglichkeit für einen Schulbesuch haben, kann ein anderer Termin vereinbart werden.

Am Besprechungstag muss morgens im Sekretariat angerufen werden, um sich den Termin bestätigen zu lassen (Die Lehrerin oder der Lehrer könnte erkrankt sein etc.).

Schulleitungssprechstunde:

Mindestens ein Mitglied der Schulleitung steht für ein Gespräch während der Schulleitungssprechstunde für Sie bereit.

(Melden Sie Ihr Kommen kurz vorher im Sekretariat (02864-94272) an.

Schulleitersprechstunde:

Hr. Grosfeld (Schulleiter), Hr. Lebe (stellv. Schulleiter), Fr. Odenthal (Didaktische Leiterin) oder Hr. Brumberg (Abteilungsleiter)

Donnerstags: 09:45 - 10:25 Uhr

Lehrerinnen- und Lehrersprechzeiten:

Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat!