Eine gute Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule ist uns an der SKHM wichtig. Erziehungsberechtigte haben die Möglichkeit, über den Vorsitz in der Klassenpflegschaft und der Schulpflegschaft sowie den Fachschaften und dem Förderverein aktiv mitzuwirken.

Hier erscheint demnächst ein Foto.
Elternvertreter in der Fachkonferenz Deutsch

Die Eltern jeder Klasse bilden die Klassenpflegschaft. Sie wählen die Klassenpflegschaftsvorsitzen-
den
und den jeweiligen Vertreter.
Die Klassenpflegschaftsvorsitzenden und die Vertreter bilden die Schulpflegschaft. Sie wählen den Schulpflegschaftsvorsitzenden und den Vertreter.
Eltern, Lehrer und ab Jahrgangsstufe 7 auch die Schüler bilden das höchste Mitwirkungsgremium in der Schule - die Schulkonferenz.

Eltern-Mitwirkung im Schuljahr 2020/21:

Schulpflegschaftsvorsitzende

In der letzten Sitzung der Schulpflegschaft wurde Herr Merx zum Schulpflegschaftsvorsitzenden gewählt. Seine Stellvertreterin ist Frau Denne.

Sie können die Schulpflegschaft unter der Telefonnummer der Schule (02864 94272) oder via Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichen.

Schulpflegschaftsvorsitzender Herr F. Merx

Fr. Bellmann

Hr. Merx

Fr. Menzel-Koche

FördervereinHier geht es zur Seite des Fördervereins.